13.02.2024

Заболеваемость ковидом снова выросла в Воронежской области

РИА Воронеж Текст — Николай Борисов, фото — Михаил Кирьянов (из архива) С 5 по 11 февраля 2024 года в Воронежской области зарегистрировали 925 новых случаев COVID-19.

РИА Воронеж Текст — Николай Борисов, фото — Михаил Кирьянов (из архива)

С 5 по 11 февраля 2024 года в Воронежской области зарегистрировали 925 новых случаев COVID-19. Это на 12% выше уровня заболеваемости предыдущей недели, сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора в понедельник, 12 февраля.

– В настоящее время вводить ограничительные мероприятия на территории области не планируется. В учреждениях могут быть введены ограничения локального характера на определенный период, – напомнили санитарные врачи.

РИА «Воронеж» сообщало, что за неделю с 29 января по 4 февраля в регионе зафиксировали 826 случаев ковида, что на 13,46% больше, чем по итогам предыдущей семидневки. Кроме того, гриппом и ОРВИ заболели 15 394 человека – медицинская помощь потребовалась в том числе 8023 детям в возрасте младше 14 лет.

Последние новости

Поздравления с Днем защитника Отечества военнослужащих на СВО

  22 февраля настоятель Михайло-Архангельского храма г.

Благочинный встретился с корреспондентом районной газеты

21 февраля благочинный Россошанского церковного округа иерей Иаков Калинин провел встречу с корреспондентом районной газеты «За Изобилие» в малом зале собраний епархиального управления.

В загоревшемся доме под Воронежем обнаружили труп 58-летнего мужчины

Фото: ru.freepik.com 58-летний мужчина погиб во время пожара в рабочем поселке Хохольский одноименного района Воронежской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *