27.03.2024

Заболеваемость коронавирусом выросла почти на 15% в Воронежской области

За неделю заболели 884 человека. Заболеваемость ковидом выросла в Воронежской области на 14,81%, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.

За неделю заболели 884 человека.

Заболеваемость ковидом выросла в Воронежской области на 14,81%, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора. Короновирусом заболели 884 человека с 18 по 24 марта.

Неделей ранее зарегистрировали 770 случаев COVID-19. Вводить ограничения из-за коронавируса в Воронежской области власти не планируют. В отдельных учреждениях могут ввести ограничения локального характера.

Роспотребнадзор рекомендует не забывать о простых мерах предосторожности, которые помогут снизить риски заражения инфекцией. Также управление напомнило воронежцам о важности избегать контакта с окружающими, даже при отрицательном результате ПЦР-теста, не заниматься самолечением и проветривать помещения каждые полчаса.

Ранее глава министерства здравоохранения Воронежской области Игорь Банин, рассказал о том, где в регионе построят новые детские поликлиники. Медучреждения появятся в Бобровском и Новохопёрском районах, новоусманском Отрадном, а также в микрорайоне Боровое. Евгения Перова

Последние новости

В Нововоронеже введут карантин по бешенству до 26 июня

РИА Воронеж Текст — Николай Борисов, фото — Андрей Архипов (из архива) Карантин по бешенству животных установят в Нововоронеже до 26 июня 2024 года включительно.

Промышленность Воронежской области в 2023 году выросла на 7,6 процента

РИА Воронеж Текст — Константин Могилин, фото — архив РИА "Воронеж" По итогам 2023 года промышленность Воронежской области показала рост – 7,6%.

Сергей Трухачёв: в 2023 году воронежская экономика уверенно росла и развивалась

О том, каких макроэкономических показателей достигла Воронежская область в прошлом году, говорили на заседании регионального правительства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *