28.11.2023

За неделю почти 1,5 тыс человек заразились COVID-19 в Воронежской области

РИА Воронеж Текст — Константин Могилин, фото — Михаил Кирьянов (из архива) За минувшую неделю в Воронежской области подтвердились 1496 новых случаев COVID-19.

РИА Воронеж Текст — Константин Могилин, фото — Михаил Кирьянов (из архива)

За минувшую неделю в Воронежской области подтвердились 1496 новых случаев COVID-19. По сравнению с предыдущей семидневкой показатель заболеваемости вырос на 26,46%. Преобладающими остаются варианты штамма «омикрон». Об этом рассказали в региональном управлении Роспотребнадзора в понедельник, 27 ноября.

На территории Воронежской области за все время наблюдений было зарегистрировано 513,9 тыс. случаев коронавируса.

– В настоящее время вводить ограничительные мероприятия на территории области не планируется. В учреждениях могут быть введены ограничения локального характера на определенный период, – уточнили санитарные врачи.

Ранее РИА «Воронеж» сообщало, что в областном центре на карантин в связи с заболеваемостью ОРВИ отправили 80 классов в 34 школах. Всего образовательные учреждения не посещают 10 127 детей, или 8,1% от общего количества учащихся.

Последние новости

Специалисты призвали создать альтернативную международную систему расчётов

Финансовый сектор и бизнес не должны искать путей обхода санкционных ограничений, задача нового времени – построение новой,

12 нелегальных кредиторов выявили за прошлый год в Воронежской области

По сравнению с 2022 годом цифра выросла В 2023 Банк России обнаружил в области 12 субъектов с признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке.

«Так и до кишечных инфекций недалеко»: по улице Воронежа потекли нечистоты

Жители ближайших домов боятся заразиться кишечными инфекциями В редакцию «Блокнота» обратились жители Коминтерновского района.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *