Выявлен ветпрепарат несоответствующего качества

Управление Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям информирует,


Управление Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям информирует, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие качества образца лекарственного препарата «Хепаветин» (серия 1013, срок годности 06.2025) производства Фарма ПЕТ ГИГИ (Латвия) установленным требованиям по показателю «Микробиологическая чистота», отобранного Управлением Россельхознадзора по г. Москва, Московской и Тульской областям.

На основании п. 7 ст. 9 Федерального закона от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств» уведомляем о необходимости изъять из гражданского оборота указанную серию лекарственного препарата для ветеринарного применения до подтверждения соответствия его качества установленным обязательным требованиям.

Согласно ст. 57 Федерального закона от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств» продажа фальсифицированных лекарственных средств, недоброкачественных лекарственных средств, контрафактных лекарственных средств запрещается.

В случае выявления данного лекарственного препарата в обороте, просим сообщить в Управление на адрес эл. почты:  [email protected] , тел.: 8(4722)75-16-30

Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *