11.03.2024

Воронежского хирурга обвинили в «пьяной» операции

Министерство здравоохранение опровергло алкогольное опьянение медика.  Читатель «Блокнот Воронеж» сообщил о конфликте в Эртильской районной больнице.

Министерство здравоохранение опровергло алкогольное опьянение медика. 

Читатель «Блокнот Воронеж» сообщил о конфликте в Эртильской районной больнице. По словам мужчины, 7 марта 2024 года хирург прооперировал его 54-летнего тестя в нетрезвом состоянии. При этом, как утверждает родственник пациента, пьяной была и медсестра.

«Хирург был пьян и медсестра. Прооперировали без снимка, просто на глазок отрезали тестю 2 фаланги пальца. Через 30 мин просто сказали: свободен. Выписали обезболивающие таблетки», - рассказывает местный житель.

Он же снял на видео того самого хирурга, которого обвинил в нетрезвости. На кадрах медик просит вызвать полицию из-за «неадекватных людей», то есть зятя пациента, который вел съемку.

В министерстве здравоохранения Воронежской области «Блокноту» пояснили, что жалоб на алкогольное опьянение хирурга и медсестры не поступало ни от пациентов, ни от персонала.

«Врач с медсестрой оказывали медицинскую помощь пациенту и в это время ворвался родственник пациента, который начал провоцировать конфликт. Администрация учреждения провела проверку данного случая, алкогольное опьянение медицинского персонала не было доказано», - рассказали в региональном минздраве.


Филипп Котов 

Последние новости

В Нововоронеже введут карантин по бешенству до 26 июня

РИА Воронеж Текст — Николай Борисов, фото — Андрей Архипов (из архива) Карантин по бешенству животных установят в Нововоронеже до 26 июня 2024 года включительно.

Промышленность Воронежской области в 2023 году выросла на 7,6 процента

РИА Воронеж Текст — Константин Могилин, фото — архив РИА "Воронеж" По итогам 2023 года промышленность Воронежской области показала рост – 7,6%.

Сергей Трухачёв: в 2023 году воронежская экономика уверенно росла и развивалась

О том, каких макроэкономических показателей достигла Воронежская область в прошлом году, говорили на заседании регионального правительства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *