25.03.2024

Весеннее тепло придёт в Воронежскую область на рабочей неделе

Воздух прогреется до +13 градусов. Морозы наконец ушли из региона – температура опустится ниже нуля только пару раз за неделю.

Воздух прогреется до +13 градусов.

Морозы наконец ушли из региона – температура опустится ниже нуля только пару раз за неделю. Прогнозом поделился воронежский гидрометцентр. 

До +13 градусов поднимется температура в регионе в понедельник, 25 марта. Будет облачно, но с прояснениями, возможен слабый дождь. Ночью температура не поднимется выше +5 и не опустится ниже нуля. В Воронеже тоже будет тепло – до +10 днём и до +3 ночью. Возможен туман и осадки. 

Во вторник, 26 марта, в городе ожидается 9-11 градусов тепла. Ночью – от 0 до +2. Существенных осадков не ожидается. В области будет до +13 градусов днём, а ночью столбики термометров опустятся до -2. 

В среду, 27 марта, в Воронежской области пройдёт дождь. Температура воздуха днём поднимется до +13 градусов, а ночью опустится до -2. В областном центре будет от +10 до +12. Ночью столбики термометров не опустятся ниже нуля. 

Ночью в четверг, 28 марта, температура в области опустится до -2 градусов. Днём ожидается потепление до +10.

Пятница, 29 марта, встретит воронежцев теплом до +12 градусов. А ночью столбики термометров вновь опустятся – до +7.

Ранее синоптики рассказывали, что настоящая тёплая весна придёт в Воронежскую область не раньше 20 марта. Причина – глобальное потепление. Зима стала короче, дождей меньше, а средняя температура в регионе поднялась за 70 лет на два градуса. Зато лето в регионе обещает быть аномально жарким. Подробнее о погоде в 2024 году читайте в материале «‎Вести Воронеж».  Сергей Антоненко

Последние новости

В Нововоронеже введут карантин по бешенству до 26 июня

РИА Воронеж Текст — Николай Борисов, фото — Андрей Архипов (из архива) Карантин по бешенству животных установят в Нововоронеже до 26 июня 2024 года включительно.

Промышленность Воронежской области в 2023 году выросла на 7,6 процента

РИА Воронеж Текст — Константин Могилин, фото — архив РИА "Воронеж" По итогам 2023 года промышленность Воронежской области показала рост – 7,6%.

Сергей Трухачёв: в 2023 году воронежская экономика уверенно росла и развивалась

О том, каких макроэкономических показателей достигла Воронежская область в прошлом году, говорили на заседании регионального правительства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *