В Воронежской области зафиксировали 16 случаев заражения корью

Шестнадцать случаев заражения корью зафиксировали в Воронежской области с января по август.

В большинстве случаев болезнь диагностировали у детей.

Шестнадцать случаев заражения корью зафиксировали в Воронежской области с января по август. В том числе такой диагноз получили 13 детей.  Об этом в среду, 20 сентября, сообщило управление Роспотребнадзора по Воронежской области.

Годом ранее корь в регионе не выявляли вообще. Последний раз опасное заболевание фиксировали здесь в 2019-м.

Распространение кори связывают с возросшей миграцией. Например, в июне болезнь выявили у двух жителей Норильска в возрасте 41 года и восьми лет. Они приехали в Воронеж на каникулы. Также известно о заболевшем корью москвиче , который приезжал сюда на длинные майские выходные. Софья Квасова

Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *