В Воронежской области заболеваемость по гриппу и COVID-19 остаётся стабильной
21.01.2023

В Воронежской области заболеваемость по гриппу и COVID-19 остаётся стабильной

21 января – ИА SM.News. Немного снизилась заболеваемость коронавирусом в России по итогам минувших суток.

красновишерск-адм.рф

21 января – ИА SM.News. Немного снизилась заболеваемость коронавирусом в России по итогам минувших суток. Снижение незначительное, однако в любом случае оно демонстрирует, что ситуация с заболеваемость COVID-19 , причём по всем его штаммам, продолжает оставаться контролируемой. По итогам истекших 24-х часов в России в общем заболевших выявлено 6014 человек. При этом число выздоровлений продолжает оставаться ниже – 4586 человек. Число госпитализаций практически не изменилось с предыдущим учётным периодом – 834 случая по всей стране.

Тем временем в Воронежской области заболеваемость ковидом и гриппом тоже остаётся практически неизменно. По итогам минувших суток в регионе выявлено 63 случая коронавируса. Это немногим больше, чем сутками ранее. При этом выздоровело всего лишь 17 человек. Госпитализировать с указанным диагнозом пришлось 14 воронежцев и жителей области.

Отмечено, что по гриппу ситуация значительно улучшилась в сравнении с ноябрём-декабрём 2022.

Автор
Александр Виноградов

Последние новости

Воронежские эпидемиологи спрогнозировали спад заболеваемости гриппом и ОРВИ

В Воронежскую область пришла вторая волна заболеваемости ОРВИ и гриппом, заявили в Роспотребнадзоре в понедельник, 30 января.

«Непубличный» Гусев устоял на краю возле уголовных дел в Воргордуме

Региональные выборы-2023 рассматриваются Кремлём как репетиция президентской кампании 2024 года, так что эксцессы на них будут дорого стоить губернаторам.

Разбогател на 7 млн. рублей: чем известен депутат городской Думы, ставший фигурантом громкого дела

Воронежская прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению бывшего депутата городской Думы Алексея Пинигина в мошенничестве.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *