В Воронежской области выделят более 10 млн рублей на дезинфекцию в очагах заболеваний
24.11.2022

В Воронежской области выделят более 10 млн рублей на дезинфекцию в очагах заболеваний

В Воронежской области ищут подрядчика для проведения дезинфекции в очагах инфекционных заболеваний в медицинских учреждениях региона в 2023 году.

Услуги смогут заказывать 77 медучреждений

В Воронежской области ищут подрядчика для проведения дезинфекции в очагах инфекционных заболеваний в медицинских учреждениях региона в 2023 году. На эти цели готовы выделить до 10 млн 686,8 тыс. рублей. Соответствующие документы опубликовали на портале госзакупок в среду, 23 ноября.

По техническому заданию подрядчик должен будет иметь возможность провести обработку в 3938 очагах заболеваний, каждый площадью до 40 кв. м. В обязанности исполнителя также войдет дезинфекция постельных принадлежностей в стационарной и передвижной камерах общим объемом 3,5 тыс. кг.

В перечень инфекций, в очагах которых по контракту может проводиться обработка, входят 15 заболеваний, в том числе: туберкулез, сибирская язва, чума, холера и коронавирус. В списке организаций, по заявкам которых могут оказываться услуги, обозначены 77 медучреждений Воронежской области.

– Дезинфекция при регистрации указанных инфекций осуществляется строго по заявкам медицинских организаций, в том числе в очагах государственных образовательных учреждений, в домашних очагах, в медицинских организациях, в организациях государственных форм собственности, представляющих помещения для открытия красных зон по оказанию амбулаторной помощи пациентам с COVID-19, в пунктах временного размещения лиц, прибывших из приграничных территорий, – говорится в техзадании.

Обработку по заявке необходимо проводить в течение трех дней.

Заказчиком выступает региональный департамент здравоохранения. Заявки на участие в аукционе принимают до 1 декабря. Итоги подведут 5 декабря.

текст — Юлия Мостовая

Последние новости

9134 человека зарегистрировались на итоговое сочинение в Воронежской области

9178 заявлений от выпускников для написания итогового сочинения и изложения зарегистрировали в Воронежской области.

Молодой отец из Воронежа ответит в суде за секс с 15-летней девочкой

Воронежец ответит в суде за секс с 15-летней липчанкой.

В Воронеже сорвали сроки по строительству Дома анимации 

Строительство Дома анимации в Воронеже до сих пор не началось.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *