В Воронежской области снизился процент госпитализаций больных COVID-19
24.01.2023

В Воронежской области снизился процент госпитализаций больных COVID-19

24 января – ИА SM.News. В России зафиксировано существенное снижение уровня заболеваемости ковидом в течение суток – после минувших выходных.

potokmedia.ru

24 января – ИА SM.News. В России зафиксировано существенное снижение уровня заболеваемости ковидом в течение суток – после минувших выходных. Медики связывают это в том числе с тем, что в центральную часть страны вернулись достаточно крепкие морозы. Столбик термометра в ночные часы может опускаться до -18 -20 по Цельсию. В дневное время температура держится в районе отметки -14-16 градусов в целом ряде регионов.

Накануне заболеваемость впервые за несколько недель опустилась ниже показателя в 5000 случаев за сутки. Одновременно с этим снизилась и статистика по числу выздоровлений. Она по итогам суток оказалась ниже 4000 человек.

В Воронежской области диагностика позволила установить, что заболеваемость немного подросла, составив около 65 случаев за сутки. Отмечено, что из этого числа заболевших под госпитализацию попали всего 7 человек. Это в процентном отношении значительно меньше, чем неделю назад, когда процент госпитализированных достигал 30-40%.

Автор
Александр Виноградов

Последние новости

Воронежские эпидемиологи спрогнозировали спад заболеваемости гриппом и ОРВИ

В Воронежскую область пришла вторая волна заболеваемости ОРВИ и гриппом, заявили в Роспотребнадзоре в понедельник, 30 января.

«Непубличный» Гусев устоял на краю возле уголовных дел в Воргордуме

Региональные выборы-2023 рассматриваются Кремлём как репетиция президентской кампании 2024 года, так что эксцессы на них будут дорого стоить губернаторам.

Разбогател на 7 млн. рублей: чем известен депутат городской Думы, ставший фигурантом громкого дела

Воронежская прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению бывшего депутата городской Думы Алексея Пинигина в мошенничестве.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *