В Воронежской области привьют от кори почти 4 тыс. человек

В Воронежской области привьют от кори 3 760 человек.

Из них – 956 детей.

В Воронежской области привьют от кори 3 760 человек. Из них в рамках так называемой очищающей иммунизации вакцинируют 956 детей. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора в пятницу, 28 апреля.

Кроме того, планируется привить 1537 мигрантов и 287 человек, прибывших из новых территорий РФ. Санврачи отметили – для того, чтобы обезопасить себя, необходимо привиться от кори дважды.

Иммунизация жителей области против кори идёт уже с 3 апреля . Прививку делают детям и взрослым. По словам врачей, у взрослых пациентов болезнь протекает в более тяжёлой форме, часто с осложнениями – энцефалитом и гепатитом. Последствия могут быть крайне тяжёлыми, вплоть до летального исхода.

В Роспотребнадзоре ситуацию с корью в Воронежской области назвали тревожной . Сразу четыре случая этого заболевания выявлены впервые с 2019 года. Екатерина Казакова

Последние новости

«Не стесняйтесь пробовать!»: где в Воронеже бесплатно учат танго

Корреспонденты «МОЁ!» побывали на одном из танцевальных вечеров и выяснили,

«Зато во дворе ручей!» Воронежцы пожаловались на отсутствие воды в адскую жару

По словам читателей, ресурса нет уже два дня Воронежцы пожаловались на отсутствие воды в экстремальную жару Воронежцы обратились в редакцию «МОЁ!» с жалобой на отсутствие воды в домах на улицах Туполева и Баррикадной.

Масштабное отключение холодной воды на сутки ждёт воронежцев в жуткую жару

Это связано со строительством дублёра Московского проспекта Масштабное отключение воды ждёт воронежцев в страшную жару Отключение холодной воды ждёт жителей Коминтерновского района Воронежа, сообщила городская администрация.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *