В Воронежской области к 22 апреля коронавирус выявили у 338 человек

За последние сутки в Воронежской области коронавирус выявили еще у 338 местных жителей.

Фото: архив «Обозреватель.Врн»

За последние сутки в Воронежской области коронавирус выявили еще у 338 местных жителей. Такие данные в субботу, 22 апреля, опубликовал федеральный оперативный штаб по борьбе с COVID-19.

Практически аналогичное количество жителей Воронежской области за те же 24 часа победили заболевание – таковых 321.

Однако есть люди, которым наоборот стало гораздо хуже и им потребовалась госпитализация, за день под постоянное наблюдение медиков отправились 27 человек.

К сожалению, пополнилась и летальная статистика: один человек умер.

« Обозреватель.Врн » писал, что временно приостановлена поставка вакцины от коронавируса в Воронежскую область. Объясняется решение текущей благоприятной эпидемиологической обстановкой.

Петр Соболев

Последние новости

Управлением  Россельхознадзора с начала сезона выявлено 32 новых  очага карантинных объектов

Специалистами Управления Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям продолжаются обследования территорий на предмет выявления новых и регистрации выявленных ранее очагов карантинных объектов.

Минэнерго заявило о рисках введения графиков отключений свет на юге России

Фото: freepik.com На фоне высоких температур в минэнерго предупредили о риске введения графиков отключений энергоснабжения на юге страны.

Состоялось совместное заседание Общественных советов при Воронежском УФАС России и при Министерстве тарифного регулирования Воронежской области

16 июля 2024 года состоялось совместное заседание Общественных советов при Управлении Федеральной антимонопольной службы по Воронежской области и при Министерстве тарифного регулирования Воронежской области.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *