16.11.2022

В Воронежской области до месячного минимума сократилось число госпитализаций с COVID-19

16 ноября – ИА SM.News. Стабилизировалась ситуация с числом заболевших коронавирусом в Российской Федерации.

postnews.ru

16 ноября – ИА SM.News. Стабилизировалась ситуация с числом заболевших коронавирусом в Российской Федерации. В свежих сводках органов, занимающихся мониторингом динамики пандемии, сообщается о том, что за минувшие сутки врачи поставили диагноз COVID-19 в 5380 случаях. При этом обозначенное официально число выздоровлений за тот же период это число превышает более чем на полторы тысячи случаев.

Составная статистика по числу госпитализаций, пришедшая из разных регионов страны, говорит о том, что госпитализированных россиян по истечению 24-часового периода – 1219.

Воронежская область, оставаясь на 7-й строчке в списке российских регионов по общему числу заболевших, показала за сутки следующий результат: выявлено 108 случаев заболевших ковидом. И это меньше числа выздоровлений, которых зафиксировано 143. Число госпитализированных при этом сократилось до месячного минимума, составившего 17 человек. Продолжается вакцинация для всех желающих воронежцев.

Автор
Александр Виноградов

Последние новости

Ребёнка-инвалида из Воронежа записали к врачу благодаря обращению в паблик областного Минздрава

Фото: freepik.com Жительница столицы Черноземья Анастасия Рабина рассказала на официальной странице министерства здравоохранения Воронежской области о том,

Губернатор Александр Гусев выступит с ежегодным отчётом перед депутатами Воронежской облдумы

Воронежцы смогут посмотреть прямой эфир в соцсетях Фото: пресс-служба правительства Воронежской области (архив) Воронежский губернатор Александр Гусев выступит с ежегодным отчётом перед депутатами областной Думы в четверг,

Центр компетенций продолжает свою работу

22 мая на пространстве Фабрики бережливых процессов состоялось заседание Центра компетенций управления делами Воронежской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *