12.02.2024

В травмпунктах Воронежа и области из-за гололёда образовались огромные очереди

Источник фото: Светлана Мулыкина Ледяной дождь, которые 12 февраля «обрушился» на Воронежскую область, продолжает приносить сюрпризы.

Источник фото: Светлана Мулыкина

Ледяной дождь, которые 12 февраля «обрушился» на Воронежскую область, продолжает приносить сюрпризы. Помимо огромного количества транспортных заторов обнаруживаются и другие последствия прихода в регион стихии. И последствия эти связаны со здоровьем людей.

Сотни воронежцев и жителей области сегодня «растянулись» на обледеневших тротуарах. Кто-то успел подобрать специальную обувь или накладки на обычные сапоги и ботинки, а кто-то – нет. В итоге большое число местных жителей в результате падений получили травмы мягких тканей и переломы костей конечностей.

Сегодня в травмпункты столицы Черноземья и области выстраиваются длинные очереди. Ничего подобного в нынешнем зимнем сезоне в Воронежской области ещё не было.

Источник фото: Светлана Мулыкина

Синоптики обещают, что сегодня ледяной дождь прекратится, однако гололедица на улицах останется, доставляя немало хлопот и коммунальным службам региона.

Автор
Александр Виноградов

Последние новости

Объявлен конкурс

Центральный филиал Российского государственного университета правосудия, Управление Судебного департамента в Воронежской области совместно с региональным отделением Общероссийской общественной организации «Российское объ

На заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Воронежской области обсудили вопросы обеспечения безопасности при проведении выборов Президента РФ

27 февраля 2024 года под председательством Губернатора Воронежской области Александра Гусева состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Воронежской области.

Воронежский губернатор и сенатор региона посетили Центр ухода и социализации в Орловке

Старость будет в радость. Сенатор Российской Федерации Галина Карелова и губернатор Александр Гусев проинспектировали новый Центр ухода и социализации «Хохольский».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *