Строительство новой поликлиники с подстанцией скорой помощи - на финишной прямой
16.11.2022

Строительство новой поликлиники с подстанцией скорой помощи - на финишной прямой

На месте яблоневых садов завершается строительство новой поликлиники с подстанцией скорой помощи.

На месте яблоневых садов завершается строительство новой поликлиники с подстанцией скорой помощи. В настоящее время идет комплектование медицинским оборудованием: уже поставили более 500 единиц современной медицинской аппаратуры, в том числе крупногабаритной техники – аппаратов КТ, МРТ, УЗИ, оборудования для контроля состояния больных с ишемической болезнью сердца и пр.

Помимо диагностического и лечебного оборудования, в учреждение также поступили другие изделия медицинского назначения, необходимые для оказания стационарной, а также неотложной помощи пациентам: стерилизаторы медицинских инструментов, хирургические светильники и консоли, специализированные кровати и другие изделия. Комплектация проходит согласно плану.

Новое медицинское учреждение объединит в себе поликлинику для взрослых, женскую консультацию, поликлинику для детей, дневной стационар, водолечебницу, залы лечебной физкультуры и подстанцию скорой помощи. За сутки здесь смогут принимать более 1 тыс. человек.

Сейчас завершаются отделочные работы и производится благоустройство территории. Поставленное оборудование уже начали устанавливать и настраивать. Все работы планируется завершить в декабре.

Напомни, что строительство поликлиники на Московском проспекте началось весной 2020 года и осуществляет его ООО «Воронежстройреконструкция».


Последние новости

9134 человека зарегистрировались на итоговое сочинение в Воронежской области

9178 заявлений от выпускников для написания итогового сочинения и изложения зарегистрировали в Воронежской области.

Молодой отец из Воронежа ответит в суде за секс с 15-летней девочкой

Воронежец ответит в суде за секс с 15-летней липчанкой.

В Воронеже сорвали сроки по строительству Дома анимации 

Строительство Дома анимации в Воронеже до сих пор не началось.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *