22.03.2024

Скорая не проедет: воронежцев волнует закрытый шлагбаум во дворе

Отсутствует и кнопка для экстренных служб В редакцию “Блокнота” обратились жители Ленинского района Воронежа.

Отсутствует и кнопка для экстренных служб

В редакцию “Блокнота” обратились жители Ленинского района Воронежа. По словам горожан, на улице Чапаева возле домов №116 и №124 установлены шлагбаумы, которые могут мешать доступу экстренных служб во двор. Жители утверждают, что доступ к открытию шлагбаума есть далеко не у всех, а возле ворот отсутствуют установленные специально на такой случай  кнопки для экстренных служб. Нет и телефона, на который можно позвонить, чтобы шлагбаум открыли.


Также воронежцев волнует то, что двор вплотную заставлен машинами, что может помешать скорой быстро вывезти пациентов в критическом состоянии.

–  Машины наставлены даже на поворотах, бездумно. С экстренным пациентом это затруднит выезд и обеспечит потерю драгоценного времени , – комментируют местные жители.


Екатерина Кочетова

Последние новости

Воронежские депутаты передали гуманитарную помощь бойцам спецвойск

В зону спецоперации отправили специальное оборудование, бытовую технику, лекарственные препараты 15 апреля в России отметили День специалиста по радиоэлектронной борьбе (РЭБ).

В Воленском СП состоятся публичные слушания по отчету об исполнении бюджета

17 мая текущего года в здании Воленского сельского Дома культуры, расположенного по адресу: поселок Воля, улица Студенческая, 86а, состоятся публичные слушания по отчету об исполнении бюджета Воленского СП за 2023 год,

Воронежский губернатор поздравил представителей органов местного самоуправления

РИА Воронеж Текст — Анастасия Бобряшова, фото — пресс-служба правительства Воронежской области Губернатор Воронежской области Александр Гусев и председатель Воронежской областной думы Владимир Нетесов поздравили предс

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *