Сколько процентов предприятий в Воронеже все еще борется с ковидом в 2023 году?

18 апреля 2023 года в России выявили первые случаи заражения новым подвидом ковидного штамма под названием «арктур».

Теперь маски стали самым непопулярным методом борьбы.

18 апреля 2023 года в России выявили первые случаи заражения новым подвидом ковидного штамма под названием «арктур». И тема вновь приобрела некоторую актуальность. На этом фоне в Воронеже даже было проведено исследование, в ходе которого его авторы пытались выяснить, какой процент компаний все еще борется с ковидной заразой. Тут-то и выяснилось, что спустя 4 года сражение с ковидом продолжает лишь 31% работодателей. Но тут стоит оговориться, что это из опрошенных.

Еще более интересным открытием стало то, что маски теперь являются самым непопулярным видом борьбы с вирусом на рабочих местах (кто бы мог подумать об этом в начале 2021 года?). Согласно сообщению пресс-службы SuperJob, проводившей исследования, если расставить противоковидные меры в порядке убывания по популярности, то получится вот такой список:

1. Санитарная обработка помещений

2. Антисептики/санитайзеры

3. Термометрия

4. Экспресс-тестирование на коронавирус

5. Использование рециркуляторов воздуха

6. Соблюдение социальной дистанции

7. Маски

Аркадий Водкин

Последние новости

В Воронежской области установлено  3  новых карантинных фитосанитарных зоны по амброзии полыннолистной

В ходе проведения карантинного фитосанитарного обследования специалистами Управления Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям в июне — июле в Воронежской области выявлено 3 новых очага амброзии полыннолистной.

Карантин из-за опасного сорняка ввели в Воронеже и еще двух районах

Фото: управление Россельхознадзора В Воронеже и двух районах области ввели карантинный режим из-за опасного сорняка и аллергена — амброзии полыннолистной,

Перспективы использования фотодинамической терапии в онкологии

На базе Воронежского областного клинического онкологического диспансера 12 июля 2024 года состоялась практическая конференция молодых онкологов «Клинические наблюдения в области лечения и диагностики онкологических заболеваний».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *