Синоптики рассказали о погоде в первую рабочую неделю сентября

Первая рабочая неделя осени в Воронежской области будет дождливой и жаркой.

Будет дождливо и жарко.

Первая рабочая неделя осени в Воронежской области будет дождливой и жаркой. Местами воздух в регионе прогреется до +30 градусов. Подробнее о погоде с 4 по 8 сентября рассказали в местном гидрометцентре.

В понедельник, 4 сентября, дождей в Воронежской области не ожидается, а столбики термометров будут колебаться от +25 до +30 днём и от +12 до +17 – ночью. В Воронеже тоже будет сухо и солнечно . Воздух прогреется до +27 днём, ночью ожидается примерно +16 градусов. 

Во вторник в Воронежской области будет облачно с прояснениями, местами возможны кратковременные дожди. Ночью – около +17 градусов, днём – от +25 до +28.

В Воронеже вторник тоже будет облачным, но дождей не ожидается. Днём – около +26 тепла, ночью – примерно +16 градусов.

Середина рабочей недели в регионе будет дождливой и облачной. Днём – от +25 до +23 до +28, ночью – от 10 до 15 тепла. В Воронеже среда будет сухой и тёплой, воздух прогреется до +26.

В четверг в районах региона будет солнечно и без осадков, средняя температура воздуха днём – 19 градусов. Такая же погода ожидается и в пятницу. Юлия Багрова

Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *