18.03.2024

Результаты РКЦ

С 4 по 11 марта под динамическим наблюдением в РКЦ находилось 8 детей: 1 ребёнок — в районе Воронежской области и 7 детей — в родильных домах г. Воронежа.

С 4 по 11 марта под динамическим наблюдением в РКЦ находилось 8 детей: 1 ребёнок — в районе Воронежской области и 7 детей — в родильных домах г. Воронежа. Проведено 16 телефонных консультаций.  
 
Выездной реанимационно-консультативной бригадой транспортированы 8 детей.
 
Бригадой РКЦ оказаны 11 анестезиологических пособия при проведении магнитно-резонансной и компьютерной томографий. Анестезиологическое пособие в данном случае – это безопасное введение ребенка в состояние медикаментозного сна для последующего проведения диагностического исследования. Дети, в особенности младшего возраста, не могут неподвижно лежать во время томографии, в том числе из-за стресса или по причине неврологической патологии. Зачастую проведение исследования без помощи анестезиолога становится невозможным.



Последние новости

В Нововоронеже введут карантин по бешенству до 26 июня

РИА Воронеж Текст — Николай Борисов, фото — Андрей Архипов (из архива) Карантин по бешенству животных установят в Нововоронеже до 26 июня 2024 года включительно.

Промышленность Воронежской области в 2023 году выросла на 7,6 процента

РИА Воронеж Текст — Константин Могилин, фото — архив РИА "Воронеж" По итогам 2023 года промышленность Воронежской области показала рост – 7,6%.

Сергей Трухачёв: в 2023 году воронежская экономика уверенно росла и развивалась

О том, каких макроэкономических показателей достигла Воронежская область в прошлом году, говорили на заседании регионального правительства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *