Результаты работы реанимационно-клинического центра (РКЦ) Воронежской областной детской клинической больницы №1 с 5 по 11 ноября 2022 года
16.11.2022

Результаты работы реанимационно-клинического центра (РКЦ) Воронежской областной детской клинической больницы №1 с 5 по 11 ноября 2022 года

С 5 по 11 ноября под динамическим наблюдением под динамическим наблюдением в реанимационно-клиническом центре находилось 19 детей: 4 — в районах области и 15 — в роддомах г. Воронежа.

С 5 по 11 ноября под динамическим наблюдением под динамическим наблюдением в реанимационно-клиническом центре находилось 19 детей: 4 — в районах области и 15 — в роддомах г. Воронежа. Проведено 28 телефонных консультаций. 

Выездной реанимационно-консультативной бригадой транспортированы   17 детей.

Бригадой РКЦ оказаны 18 анестезиологических пособий при проведении магнитно-резонансной и компьютерной томографии. Анестезиологическое пособие в данном случае – это безопасное введение ребенка в состояние медикаментозного сна для последующего проведения диагностического исследования. Дети, в особенности младшего возраста, не могут неподвижно лежать во время томографии, в том числе из-за стресса или по причине неврологической патологии. Зачастую проведение исследования без помощи анестезиолога становится невозможным.



Последние новости

9134 человека зарегистрировались на итоговое сочинение в Воронежской области

9178 заявлений от выпускников для написания итогового сочинения и изложения зарегистрировали в Воронежской области.

Молодой отец из Воронежа ответит в суде за секс с 15-летней девочкой

Воронежец ответит в суде за секс с 15-летней липчанкой.

В Воронеже сорвали сроки по строительству Дома анимации 

Строительство Дома анимации в Воронеже до сих пор не началось.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *