Почти 300 новых случаев коронавируса выявили в Воронежской области

По итогам минувших суток в Воронежской области подтвердили 282 новых случая ковида.

Текст — Валентин Юрский, фото — Михаил Кирьянов (из архива)

По итогам минувших суток в Воронежской области подтвердили 282 новых случая ковида. Всего на территории региона поставили уже более 502,6 тыс. диагнозов «коронавирус». Об этом сообщил федеральный оперативный штаб по борьбе с COVID-19 в понедельник, 24 апреля.

В оперштабе также указали, что болезнь победили еще 234 воронежских COVID-пациента. За все время было подтверждено выздоровление почти 491,1 тыс. жителей региона.

Ранее РИА «Воронеж» рассказывало об изменчивой динамике заболеваемости в регионе. Если по итогам 18 апреля в области подтвердили только 58 новых случаев ковида, то на следующие сутки этот показатель вырос до 255. Накануне же в регионе зарегистрировали 257 новых диагнозов.

Последние новости

В Воронежской области установлено  3  новых карантинных фитосанитарных зоны по амброзии полыннолистной

В ходе проведения карантинного фитосанитарного обследования специалистами Управления Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям в июне — июле в Воронежской области выявлено 3 новых очага амброзии полыннолистной.

Карантин из-за опасного сорняка ввели в Воронеже и еще двух районах

Фото: управление Россельхознадзора В Воронеже и двух районах области ввели карантинный режим из-за опасного сорняка и аллергена — амброзии полыннолистной,

Перспективы использования фотодинамической терапии в онкологии

На базе Воронежского областного клинического онкологического диспансера 12 июля 2024 года состоялась практическая конференция молодых онкологов «Клинические наблюдения в области лечения и диагностики онкологических заболеваний».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *