25.05.2023

Облздрав прокомментировал сообщение о пострадавших на занятиях студентах медвуза в Воронеже

Несколько студентов со схожими жалобами обратились в офтальмологическую больницу на прошлой неделе.

Несколько человек обратились в офтальмологическую больницу.

Несколько студентов со схожими жалобами обратились в офтальмологическую больницу на прошлой неделе. По словам пациентов, они могли получить лёгкие повреждения передней поверхности глаза во время занятий. Об этом в четверг, 25 мая, сообщил облздрав. При этом где именно занимались студенты, уточнений нет.

Госпитализация никому не потребовалась. За повторной помощью пациенты не обращались.

По данным СМИ , студенты медвуза занимались в морге, где работали бактерицидные лампы. После этого молодые люди пожаловались на покраснение и боли в глазах.

По информации облздрава, воздействие УФ-лучей от бактерицидных ламп на близком расстоянии действительно может привести к световому ожогу глаза. Софья Квасова

Последние новости

Глава управления имущественных и земельных отношений Воронежа покинула свой пост

Карине Галоян предложили работу в другом регионе Фото предоставлено пресс-службой мэрии Воронежа От должности руководителя управления имущественных и земельных отношений Воронежа освобождена Карина Галоян.

Руководитель управления имущественных и земельных отношений Воронежа покинула пост

Исполняющим обязанности станет Руслан Карасалихов Руководитель управления имущественных и земельных отношений Воронежа уволилась Руководитель управления имущественных и земельных отношений Воронежа Карина Галоян по

22 апреля Президент Владимир Путин подписал поправки к Закону об адвокатуре.

Автором Федерального закона от 22.04.2024 № 83-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации", который вносит изменения в закон "Об адвокатуре" выступило правительство.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *