12.02.2024

Новая рабочая неделя начнётся для воронежцев с тумана, мокрого снега и гололедицы

Осадки ожидаются и днём, и ночью. Туман, гололёд, гололедица и осадки в виде мокрого снега и дождя – так встретит жителей Воронежской области новая рабочая неделя.

Осадки ожидаются и днём, и ночью.

Туман, гололёд, гололедица и осадки в виде мокрого снега и дождя – так встретит жителей Воронежской области новая рабочая неделя. Информация появилась на сайте регионального Гидрометцентра.

В понедельник, 12 февраля, в регионе будет облачно, температура днём поднимется до +1-6 градусов, ночью опустится до 0 градусов. Ожидаются небольшие, местами умеренные осадки в виден снега, мокрого снега и дождя, а также туман и гололёд, на дорогах гололедица. Скорость южного ветра 7-12 м/с. Воронеж тоже накроют осадки, дневная температура составит +2-4 градуса, ночная +1-3 градуса.

Во вторник, 13 февраля, в Воронежской области днём потеплеет до +9 градусов, ночью температура будет колебаться от 0 до +5 градусов. Дожди будут идти и днём, и ночью. В столице Черноземья осадки в-основном ожидаются только ночью. Температура воздуха днём +6-8 градусов, ночью +2-4 градуса.

Среда, 14 февраля, вернёт на территорию региона осадки в виде снега и мокрого снега, ночью пройдут дожди. Днём температура воздуха снизится до – 1 градуса, во второй половине дня понижение усилится до -7 градусов. В Воронеже ночью пройдёт дождь, в течение суток температура будет колебаться от 0 до +2 градусов.

В четверг, 15 февраля, в Воронежской области и в самом Воронеже днём температура опустится до -1 градуса, а ночью до -2 градусов. Будет облачно, существенных  осадков не ожидается. Скорость восточного ветра 6-11 м/с.

В пятницу, 16 февраля, в регионе и в городе местами пройдёт небольшой снег. Ожидается пасмурная погода, температура воздуха  составит от -1 до -2 градусов.

Ранее синоптики опровергли информацию о ледяном дожде, ожидающемся в Воронежской области. Осадки будут обычными для жителей региона и будут оседать на дорогах, деревьях и проводах, после чего замёрзнут – это явление называется гололёдом. Александра Шитикова

Последние новости

Объявлен конкурс

Центральный филиал Российского государственного университета правосудия, Управление Судебного департамента в Воронежской области совместно с региональным отделением Общероссийской общественной организации «Российское объ

На заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Воронежской области обсудили вопросы обеспечения безопасности при проведении выборов Президента РФ

27 февраля 2024 года под председательством Губернатора Воронежской области Александра Гусева состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Воронежской области.

Воронежский губернатор и сенатор региона посетили Центр ухода и социализации в Орловке

Старость будет в радость. Сенатор Российской Федерации Галина Карелова и губернатор Александр Гусев проинспектировали новый Центр ухода и социализации «Хохольский».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *