19.01.2023

Каток на улицах Воронежа продержится 2 дня

Гололёд в Воронежской области продержится до субботы, 21 января.

Гололёду способствует температура в 0 градусов.

Гололёд в Воронежской области продержится до субботы, 21 января. В четверг и пятницу температура на улице составит около 0 градусов – именно это способствует образованию и сохранению льда, рассказал руководитель регионального  гидрометцентра Александр Сушков.

Судя по прогнозу синоптиков, в дальнейшем в Воронеже и области наступит более морозная погода. Александр Сушков отметил, что определение «ледяной дождь», которое сейчас дают погоде, некорректно. На улице из-за положительной температуры идёт обычный дождь, на земле вода замерзает и образует ледяную корку.

Дорога до учёбы и работы и превратилась для воронежцев в полосу препятствий . По словам мэрии, бороться с таким гололёдом сложно – пескосоляная смесь сама быстро покрывается ледяной коркой. Софья Квасова

Последние новости

Специалисты призвали создать альтернативную международную систему расчётов

Финансовый сектор и бизнес не должны искать путей обхода санкционных ограничений, задача нового времени – построение новой,

12 нелегальных кредиторов выявили за прошлый год в Воронежской области

По сравнению с 2022 годом цифра выросла В 2023 Банк России обнаружил в области 12 субъектов с признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке.

«Так и до кишечных инфекций недалеко»: по улице Воронежа потекли нечистоты

Жители ближайших домов боятся заразиться кишечными инфекциями В редакцию «Блокнота» обратились жители Коминтерновского района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *