Воронежский «Факел» провёл открытую для болельщиков тренировку

На встречу с командой собрались 75 фанатов Фото: ФК «Факел» Воронежский «Факел» после разгромной выездной победы над ивановским «Текстильщиком» провёл открытую тренировку на стадионе «Чайка».

На встречу с командой собрались 75 фанатов Фото: ФК «Факел»

Воронежский «Факел» после разгромной выездной победы над ивановским «Текстильщиком» провёл открытую тренировку на стадионе «Чайка». На встречу с командой собрались 75 болельщиков.

Футболисты провели разминку и небольшую двустороннюю игру. Фанаты на трибунах очень живо реагировали на действия «огнеопасных» – классный отбор мяча, хорошая передача и уж тем более точный удар тут же вознаграждались аплодисментами. После окончания занятия фанаты поблагодарили команду за самоотдачу и попросили отнестись к оставшимся шести матчам первенства ФНЛ, как к шести финалам. Футболисты в свою очередь подарили собравшимся болельщикам шарфы и мячи с автографами.

– От этой встречи остались только самые позитивные эмоции, – рассказал болельщик «огнеопасных» Андрей Филипчик. – Большое спасибо клубу – мы давно ждали такого формата. Для нас, болельщиков, «Факел» – как семья. Было очень интересно посмотреть за тем, как команда работает. Я увидел, что игроки и тренеры улыбаются. Чувствуется, что они готовятся к матчу с хорошим настроением, а если есть уверенность в себе – это очень важно. Пусть готовятся к встрече с «Олимпом-Долгопрудным», а мы поддержим ребят.


Владимир ИВАНОВ подписывайтесь на наш Telegram У вас есть интересное сообщение? Хотите поделиться новостью или задать вопрос? Пишите нам в Telegram, WhatsApp или Viber на номер +7 (952) 543-17-02 или на электронную почту: [email protected]

Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *