Воронежский «Факел» поделился расписанием всех матчей РПЛ до конца сезона

Помимо апрельских игр «огнеопасным» предстоят 4 матча в мае и 1 в июне Текст — Анастасия Бобряшова,

Помимо апрельских игр «огнеопасным» предстоят 4 матча в мае и 1 в июне Текст — Анастасия Бобряшова, фото — Андрей Архипов (из архива)

Стало известно расписание матчей воронежского «Факела» в рамках Российской премьер-лиги (РПЛ) до конца сезона. «Огнеопасным» предстоят еще три матча в апреле, четыре в мае и один в июне. Расписание выложили на официальной странице РПЛ в соцсети в субботу, 8 апреля.

Ближайший матч «Факелу» предстоит с грозненским ФК «Ахмат». Соперники встретятся на домашнем поле «огнеопасных» в воскресенье, 16 апреля. Стартовый свисток прозвучит в 16:30.

С ФК «Оренбург» «Факел» также проведет встречу в Воронеже в субботу, 22 апреля. Игра начнется в 16:30. Завершающий матч апреля воронежцам предстоит на выезде. В пятницу, 28 апреля, «огнеопасные» приедут в гости к московскому «Динамо». Матч стартует в 20:00.

В мае и июне воронежцы проведут следующие встречи:

гостевой матч с ФК «Ростов» – 6 мая в 19:00; домашний матч с ФК «Пари НН» – 14 мая в 19:00;
гостевой матч с московским «Локомотивом» – 20 мая в 14:00;
домашний матч с ФК «Крылья Советов» из Самары – 28 мая в 16:30;
гостевой матч с московским «Зенитом» – 3 июня в 17:00.

Ранее воронежский «Факел» уступил «Торпедо» в «Лужниках» со счетом 0:2. Главный тренер «огнеопасных» Дмитрий Пятибратов назвал результат встречи несправедливым.

Последние новости

Межрегиональный молодёжный форум «Молгород» завершился в Воронеже

В нём приняли участие около 500 молодых активистов со всей страны Вторая смена открытого регионального молодежного форума «Молгород» завершилась в Воронежской области 16 июля.

Карантин из-за опасного сорняка ввели в Воронеже

Также очаги обнаружили в двух районах области Карантин из-за вредоносного сорняка ввели в Воронеже Карантин из-за сорняка амброзии полыннолистной ввели в Воронеже, рассказал Россельхознадзор по Воронежской,

В Белгородской области после атаки дроном автомобиля погибла семейная пара

Изображение от jannoon028 на Freepik Два человека погибли после атаки дроном автомобиля в районе хутора Церковный Белгородской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *