Воронежский «Факел» наказали закрытием части трибун

Пока наказание носит условный характер фото: ФК "Факел" 6 апреля на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС было принято решение запретить воронежскому «Факелу» допускать болельщиков на три сектора Восточной

Пока наказание носит условный характер фото: ФК "Факел"

6 апреля на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС было принято решение запретить воронежскому «Факелу» допускать болельщиков на три сектора Восточной трибуны Центрального стадиона профсоюзов на один матч «за скандирование зрителями ненормативной лексики и оскорбительных выражений». Правда наказание носит условный характер, испытательный срок установлен до конца нынешнего сезона.

–  Уважаемые болельщики, в случае повторения скандирования оскорбительных выражений три сектора Восточной трибуны могут быть закрыты,  –  обратилась пресс-служба клуба к фанатам. - Убедительно просим воздержаться от использования нецензурной лексики и оскорблений.

Напомним, ближайший домашний матч коллектив Олега Василенко проведет в воскресенье. В Воронеж приедет владикавказская «Алания», которая отстает от «Факела» всего на один балл. Воронежцы не знают побед уже четыре тура, в частности в среду «огнеопасные» в гостях уступили столичному «Спартаку-2».


Владимир ИВАНОВ Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: [email protected], присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте» , «Одноклассники» . Также наше сообщество есть в Telegram .

Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *