Воронежская ледовая площадка выиграла гран-при на деловой выставке в Москве

Воронежская ледовая площадка выиграла гран-при на деловой выставке в Москве Platinum Arena соревновалась за победу с сотней конкурентов Спортивный кластер Platinum Arena в Воронеже взял гран-при в рамках деловой выста

Воронежская ледовая площадка выиграла гран-при на деловой выставке в Москве Platinum Arena соревновалась за победу с сотней конкурентов

Спортивный кластер Platinum Arena в Воронеже взял гран-при в рамках деловой выставки SportB2B Expo&Forum. В Москве арена победила в номинации «Лучшая тренировочная ледовая площадка года». Об этом сообщили в соцсетях кластера в среду, 27 апреля.

В конкурсе участвовали более ста объектов со всей страны. Жюри присвоило высшие баллы воронежской площадке, что позволило ей обойти конкурентов, отметили в организации.

В феврале в Воронеже на продажу выставили тентовый металлокаркасный футбольный манеж рядом со студгородком ВГТУ. Владелец был согласен передать готовый бизнес за 135 млн рублей.

текст — Андрей Королев

Последние новости

Реализация направления воспитательной работы на кафедре инфекционных болезней по гражданско-патриотическому и культурно-эстетическому воспитанию

В рамках воспитательной работы в учебном 2023-2024 году на кафедре инфекционных болезней проведен ряд мероприятий по организованному посещению со студентами лечебного факультета музейных комплексов города Воронежа.

Всё начинается с высокого давления. «Сердечная» лекция врача-кардиолога Романа Токмачева

К самым серьезным и распространенным болезням сердца приводит гипертония без правильного лечения.

Уважаемые исследователи!

В связи с проведением санитарно-профилактических работ в период с 01.08.2024 по 31.08.2024 читальный зал казенного учреждения Воронежской области "Государственный архив Воронежской области" будет закрыт для посещения.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *