Воронежец победил на первенстве страны по смешанному боевому единоборству

Ислам Джаватханов стал лучшим в категории до 70,3 кг Фото: спортивный клуб «Александр» В Анапе завершилось первенство России по смешанному боевому единоборству ММА среди спортсменов 18-20 лет.

Ислам Джаватханов стал лучшим в категории до 70,3 кг Фото: спортивный клуб «Александр»

В Анапе завершилось первенство России по смешанному боевому единоборству ММА среди спортсменов 18-20 лет. В турнире приняло участие 170 бойцов. В категории до 70,3 кг чемпионом стал представитель Воронежской области Ислам Джаватханов. В финале он единогласным решением судей по очкам взял верх над Михаилом Анохиным из Свердловской области. Бронзовые медали в этой категории завоевали москвич Федор Мялин и Иван Лисогоров из Краснодарского края.

Напомним, ранее в этом году Ислам стал чемпионом Центрального федерального округа по ММА в Туле, а также стартовал на первенстве мира в Абу-Даби. Воронежец завершил борьбу за медаль в четвертьфинале, проиграв бойцу из Бахрейна.


Владимир ИВАНОВ подписывайтесь на наш Telegram У вас есть интересное сообщение? Хотите поделиться новостью или задать вопрос? Пишите нам в Telegram, WhatsApp или Viber на номер +7 (952) 543-17-02 или на электронную почту: [email protected]

Последние новости

Сотрудники министерства строительства Воронежской области и подведомственных ему учреждений в очередной раз сдали донорскую кровь

19 июня сотрудники министерства строительства Воронежской области и подведомственных ему учреждений КП ВО «Единая дирекция», ГАУ ВО «Центр госэкспертизы» и АО «АЖИК» в очередной раз сдали донорскую кровь.

В преддверии Дня образования Семилукского районного суда Воронежской области

15 июня 2024 года сотрудники Семилукского районного суда Воронежской области посетили Дворец Ольденбургских в Рамони.

В Перми завершился V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город - строим вместе»

С 13 по 15 июня в Перми состоялся V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *