"Буран" дома  победил тульский АКМ
21.01.2023

"Буран" дома победил тульский АКМ

Сегодня "Буран" со счетом 2:1 победил тульский АКМ, забросив одну шайбу в меньшинстве, а вторую - в большинстве.

Сегодня "Буран" со счетом 2:1 победил тульский АКМ, забросив одну шайбу в меньшинстве, а вторую - в большинстве. Особенно напряженным получился третий период, когда соперник бросил все силы, чтобы отыграться. Но "Буран" выстоял и не позволил тульским хоккеистам отобрать очки.  «Буран» Воронеж – АКМ Тула – 2:1 (1:1, 1:0, 0:0) Шайбы: Шипилов (Лобанов), 08:27 (1:0 – мен.); Яковлев, 15:30 (1:1); Дугин (Устиненко, Жук), 33:38 (2:1 – бол.).
«Буран»: Вельмакин, Евсеенков (к) – Огурцов, Соловьев – Дугин – Жук; Устиненко – Возовик, Мельников – Макаренко – Казаков; Каримов – Баланов, Кабат – Шипилов – Лобанов; Кожевников – Антоновский, Демидов – Вафин – Шуйдин.
АКМ: Тяло; Шакуров – Цыганов, Петров – Шайхулов (к) – Рымарев; Воронков – Виноградов, Лазарев – Яковлев – Ердаков; Лисов – Волосенков, Кулагин – Петраков – Аноп; Жураков – Алексеев, Манукян – Шамсутдинов – Рыбаков.
Броски: 18-67 (12-41). Штрафное время: 12-6.
Судьи: В. Барулин, И. Хажиев; К. Харитонов, Н. Бухаров.
21 января. Воронеж, ДС «Юбилейный. 1200 зрителей.   Комментарии тренеров

Олег Горбенко, главный тренер АКМ:

- Хотелось, конечно, победить, но сегодня нам не повезло в очередной раз. Реализация хромает пока, надо над этим работать. Пока у команды идет такая череда неудач, вроде и создаем моменты, но шайба не идет в ворота, но я думаю, через это надо пройти. И чтобы команда не сломалась. У нас есть свой рисунок и есть свой характер, и я думаю, такие игры, такие поражения нас укрепят. Идем дальше, будем работать.

Дмитрий Крамаренко, главный тренер «Бурана»

- Вы знаете, для меня сегодня на кону стояла правда. И она сегодня восторжествовала. Я очень рад, мы победили по счету классную команду, которая превосходила нас по уровню и по мастерству. Сегодня мы по самоотдаче, по самоотверженности и по вратарской дуэли победили. Болельщиков всех с победой. Сегодня, наверное, было больше всего народа с тех пор, как я появился. Поддержка была классная, болельщикам огромное спасибо, они нам помогали. Сегодня был сумасшедший матч, сегодня победила команда. У нас ведь и лавки нет, всего 20 человек в команде. И в этой ситуации каждая победа для нас – геройский поступок. Ребята постепенно проникаются, играют все – больные, хромые, Жук с переломом вышел. У Маркова сотрясение сумасшедшее, думаю, он в поездку не поедет.

- Вы работали в Туле, какое впечатления произвел соперник?

- Для меня не было никаких сюрпризов, я не увидел перемен. Мы разобрали стандарты, их сильные стороны. Мы им не дали ничего сделать на большинстве, а это одна из лучших команд по игре в большинстве. Отыграли, победили. Ничего нового я не увидел. Было несколько игроков, которых я не знаю. Удивило, что Руслан Шамсутдинов в большинстве не играет. Вот, пожалуй, и все.

- В понедельник заключительный матч серии. Как будете готовиться на «Звезду»?

- Вот, кстати, соперник сегодня был свежий, а мы играли третий матч. Будем готовиться, настраиваться. Как минимум потреплем нервы и «Звезде». И как максимум, дай бог, и победу увидим.

 

Пресс-служба "Бурана"

 

   

Последние новости

Пять автобусных маршрутов изменят в Воронеже

Маршруты № 37, 49М, 50, 89, 120В временно изменятся из-за аварийных работ на теплотрассе около дома № 11 на улице Моисеева.

За неделю в Воронеже вызвали «скорую» более 5 тыс раз

За минувшую неделю бригады скорой помощи 5045 раз выезжали на вызовы по Воронежу.

На два дня перекроют проезжую часть около цирка в Воронеже

Движение на участке проезжей части в районе дома № 11 на улице Моисеева в Воронеже перекроют на два дня.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *