Павловский ветеран спорта: спецоперация на Украине – самозащита нашей страны

Ситуацию в соседнем государстве прокомментировал Владимир Витковский Тренер-преподаватель по футболу Павловской детско-юношеской спортивной школы, ветеран спорта Владимир Витковский поддержал спецоперацию на Украине.

Ситуацию в соседнем государстве прокомментировал Владимир Витковский

Тренер-преподаватель по футболу Павловской детско-юношеской спортивной школы, ветеран спорта Владимир Витковский поддержал спецоперацию на Украине. Своим мнением он поделился с журналистом РИА «Воронеж».

Владимир Витковский выразил уверенность, что решение о спецоперации принято в интересах защиты русского народа и рубежей России.

– Здравомыслящему человеку понятно, что специальная операция Российской Федерации не направлена против украинского народа. Она направлена против тех, кто, по сути, взял его в заложники. Реальность такова, что альтернативы просто не было. По сути, это самозащита нашей страны. И я искренне верю, что после успешного окончания спецоперации мы с Украиной вернемся к прежним братским отношениям, – сказал ветеран спорта.

Президент Владимир Путин объявил о начале спецоперации 24 февраля. Верховный главнокомандующий подчеркнул, что Россия не собирается оккупировать Украину, а лишь стремится к ее демилитаризации. Цель спецоперации – «защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима».

текст — Ирина Наконечная, Инна Шульгина, фото — Ирина Наконечная

Последние новости

Автомобилистов предупредили о дожде на трассе М-4 «Дон» в Воронежской области

Фото: управление ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области На федеральной трассе М-4 «Дон» в Воронежской области в течение ближайших суток пройдут дожди, сообщили в государственной компании «Автодор».

Открытая летняя читальня «Книжное лето»

18.06.2024, 20.06.2024 с 12:00 до 13:00 Открытая летняя читальня «Книжное лето».

Публикации в социальных сетях 17.06.2024 – 23.06.2024

17.06.2024 – 23.06.2024 Публикации из цикла «Воронежский календарь». Июнь.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *