Матч воронежского «Факела» и ФК «Зенит» рассудит Павел Шадыханов
13.11.2022

Матч воронежского «Факела» и ФК «Зенит» рассудит Павел Шадыханов

Главным судьей матча воронежского «Факела» и ФК «Зенит» из Санкт-Петербурга в рамках группового этапа Кубка России назначен Павел Шадыханов.

Встреча пройдет 16 ноября

Главным судьей матча воронежского «Факела» и ФК «Зенит» из Санкт-Петербурга в рамках группового этапа Кубка России назначен Павел Шадыханов. Ассистентами будут Андрей Болотенков и Александр Богданов, резервным судьей назначили Игоря Панина. Об этом сообщили на сайте Российского футбольного союза.

Ответственным за VAR будет Евгений Турбин, за AVAR – Денис Березнов. Инспектором матча станет Юрий Чеботарев.

Воронежцы встретятся с «Зенитом» в среду, 16 ноября. Матч пройдет в Воронеже на Центральном стадионе профсоюзов. Стартовый свисток прозвучит в 18:00.

Ранее Павел Шадыханов был главным судьей матча «огнеопасных» с «Ростовом», который закончился ничьей. Арбитр удалил с поля полузащитника Олега Дмитриева за то, что он в подкате шипами ударил нападающего ростовчан. Воронежцы пытались оспорить красную карточку в экспертно-судейской комиссии при президенте Российского футбольного союза. Однако после рассмотрения спорного эпизода решение арбитра было признано верным .

текст — Анастасия Бобряшова

Последние новости

Уважаемые товарищи!

От всего сердца поздравляю вас с 30-летним юбилеем вашей партийной газеты!

В Воронеже в новом году разработают проект реконструкции стены на Ильинском съезде

В Воронеже собираются разработать в 2023 году проект по реконструкции стены Ильинского храма.

Богучарские единороссы поддержали районный конкурс агитбригад

В Богучарской школе № 2 прошел районный конкурс агитбригад по избирательному законодательству среди учащихся средних школ и студентов п

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *