Лискинская спортсменка привезла «золото» Всероссийского турнира по вольной борьбе

Екатерина Самарина выступила в весовой категории 27 кг Лискинская спортсменка, девятилетняя Екатерина Самарина, завоевала золотую медаль на Всероссийском турнире по вольной борьбе среди девушек до 18 лет,

Екатерина Самарина выступила в весовой категории 27 кг

Лискинская спортсменка, девятилетняя Екатерина Самарина, завоевала золотую медаль на Всероссийском турнире по вольной борьбе среди девушек до 18 лет, посвященном памяти лауреата Государственной премии СССР Н. С. Лопатина. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил тренер Андрей Клепинин во вторник, 21 сентября.

Соревнования прошли в городе Гулькевич Краснодарского края с 18 по 19 сентября. Екатерина Самарина выступила в весовой категории 27 кг. Она провела четыре поединка, два из которых были завершены досрочно за явным преимуществом лискинской спортсменки. Бронзовую медаль завоевала еще одна воспитанница Андрея Клепинина, 12-летняя Елизавета Плешкова (48 кг).

- Обе спортсменки занимаются борьбой три года, но в турнире всероссийского масштаба участвуют впервые. Они готовились к состязанию несколько месяцев и были настроены на победу. У обеих хороший потенциал, воля к победе и трудолюбие, – рассказал Андрей Клепинин.

В турнире поучаствовали более 200 человек из Московской, Ленинградской, Воронежской, Тульской, Брянской и других областей.

текст — Елена Орлова, фото — предоставлено Андреем Клепининым

Последние новости

Автомобилистов предупредили о дожде на трассе М-4 «Дон» в Воронежской области

Фото: управление ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области На федеральной трассе М-4 «Дон» в Воронежской области в течение ближайших суток пройдут дожди, сообщили в государственной компании «Автодор».

Открытая летняя читальня «Книжное лето»

18.06.2024, 20.06.2024 с 12:00 до 13:00 Открытая летняя читальня «Книжное лето».

Публикации в социальных сетях 17.06.2024 – 23.06.2024

17.06.2024 – 23.06.2024 Публикации из цикла «Воронежский календарь». Июнь.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *