Дмитрий Крамаренко: "Счет не по игре"
17.01.2023

Дмитрий Крамаренко: "Счет не по игре"

Сегодня "Буран" открыл домашнюю серию матчем с казанским "Барсом". Несмотря на победу соперника 5:1, матч был зрелищный, обе команды показали хороший хоккей.

Сегодня "Буран" открыл домашнюю серию матчем с казанским "Барсом". Несмотря на победу соперника 5:1, матч был зрелищный, обе команды показали хороший хоккей. 

«Буран» Воронеж – «Барс» Казань – 1:5 (0:2, 1:1, 0:2)
Шайбы: Д. Макаров (Комков), 09:29 (0:1); Субхи (Крутов), 13:13 (0:2); Шипилов (Павликов), 28:42 (1:2); Быков (Комков, Бровкин), 35:20 (1:3); Альметкин (Булатов), 42:05 (1:4); Быков (Бровкин), 51:21 (1:5 – ПВ).
«Буран»: Вельмакин (42:05; А. Макаров); Евсеенков (к) – Огурцов, Соловьев – Дугин – Шуйдин; Устиненко – Возовик, Мельников – Макаренко – Казаков; Баланов – Павликов, Демидов – Шипилов – Лобанов; Кожевников – Антоновский, Каримов, Вафин – Марков – Кабат.
«Барс»: Пекса; Альметкин – Фазылзянов, Булатов – Субхи – Крутов; Курбанов – Сычушкин, Быков – Комков – Бровкин; Аверин – Четвериков, Мухин – Алексеев (к) – Д. Макаров; Стариков – Мубаракшин, Меховов – Кувардин – Замалатдинов.
Броски: 37-48 (21-33). Штрафное время: 17-15.
Судьи: Д. Беляев, Я. Чернышов; В. Куракин, Ю. Королев.
17 января. Воронеж, ДС «Юбилейный. 1100 зрителей. Комментарии главных тренеров

Артем Анисимов, главный тренер «Барса»

- Хорошая боевая игра обеих команд, бились, сражались. Наша команда забила хорошие голы. Ребятам хотел бы сказать слова благодарности, все цеплялись за этот хоккей, идем дальше, готовимся к следующей игре.

- «Буран» продолжительное время играл с пустыми воротами, за счет чего вам удалось продержаться в обороне?

- Ну, ребята были готовы к этому, по крайней мере, знают, как играть, мы еще подсказали на лавочке. Молодцы, сражались, поймали очень много шайб на себя, даже забили в пустые ворота.

Дмитрий Крамаренко, главный тренер «Бурана»

- Впечатления от игры неоднозначные, потому что счет не по игре, игра-то давалась, только первые два гола мы пропустили те, которые не имели права пропускать. Там индивидуальные ошибки такие глупые, даже не ошибки, а выключение из борьбы… А с 0-2 догонять нам пока не по силам, по уровню нашего мастерства. У нас было несколько моментов, где были шансы для взятия ворот, но не хватило уровня или удачи. В меньшинстве сегодня мы здорово сыграли, ни одного гола не пропустили. Не сдавались, до последней минуты хотели болельщикам сказать, что мы не сдаемся.

 

Пресс-служба "Бурана"

 

Последние новости

Углубленную диспансеризацию после ковида прошли 124 тыс жителей Воронежской области

В 2022 году углубленную диспансеризацию после перенесенного коронавируса прошли 124 126 жителей Воронежской области,

В воронежской пятиэтажке нашли подвал из фильмов ужасов

Жутко выглядящий подвал дома № 51 на проспекте Патриотов в Воронеже обратил на себя внимание Госжилинспекции.

Профилактика заболевания гриппом и ОРВ

 Территориальное Управление Роспотребнадзора по Воронежской области информирует:

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *