20.05.2023

В Ильинском кафедральном соборе состоялось акафистное пение в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша»

18 мая, по благословению преосвященнейшего Дионисия, епископа Россошанского и Острогожского, в Ильинском кафедральном соборе состоялось акафистное пение в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша».

18 мая, по благословению преосвященнейшего Дионисия, епископа Россошанского и Острогожского, в Ильинском кафедральном соборе состоялось акафистное пение в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша». Все желающие молились о избавлении близких от недуга зависимости.
Провел службу ключарь Ильинского кафедрального собора священник Павел Белов.
После акафиста, руководителем епархиального отдела профилактики алкоголизма и наркомании Козинским Алексеем Сергеевичем, с прихожанами была проведена краткая беседа о вреде употребления психоактивных веществ и о возможности избавления от зависимости. О выработке индивидуального «плана» выздоровления и о возвращении зависимому радующей и трезвой жизни!

Последние новости

Глава управления имущественных и земельных отношений Воронежа покинула свой пост

Карине Галоян предложили работу в другом регионе Фото предоставлено пресс-службой мэрии Воронежа От должности руководителя управления имущественных и земельных отношений Воронежа освобождена Карина Галоян.

Руководитель управления имущественных и земельных отношений Воронежа покинула пост

Исполняющим обязанности станет Руслан Карасалихов Руководитель управления имущественных и земельных отношений Воронежа уволилась Руководитель управления имущественных и земельных отношений Воронежа Карина Галоян по

22 апреля Президент Владимир Путин подписал поправки к Закону об адвокатуре.

Автором Федерального закона от 22.04.2024 № 83-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации", который вносит изменения в закон "Об адвокатуре" выступило правительство.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *