Участие в акции «Пасхальные открытки – письма для военнослужащих».

В преддверии Пасхи по благословению иерея Василия (Яковлева), настоятеля храма Рождества Пресвятой Богородицы,  прихожане поучаствовали в акции «Пасхальные открытки – письма для военнослужащих».

В преддверии Пасхи по благословению иерея Василия (Яковлева), настоятеля храма Рождества Пресвятой Богородицы,  прихожане поучаствовали в акции «Пасхальные открытки – письма для военнослужащих».

В письмах россошанцы выражали солдатам свою поддержку в решении задач военной спецоперации на территории Донецкой и Луганской народных республик. Желали верить в Победу и мужественно нести свой крест защитников украинского народа от зла и насилия киевского фашистского режима. С нами истина и правда, с нами доблесть и героизм наших предков! С нами Бог!

Прихожане храма привлекли к акции своих соседей, детей, учащихся средних школ №1 и №25города Россошь. Всего было написано 57 писем.

Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *