Житель Белгородской области попытался разобрать мину и погиб

Фото: freepik Житель Белгородской области попытался разобрать противопехотную мину и погиб.

Фото: freepik

Житель Белгородской области попытался разобрать противопехотную мину и погиб. Об этом сообщил глава региона Вячеслав Гладков в четверг, 2 мая.

Трагедия случилась в селе Вторая Наумовка (Белгородский район). В селе ввели режим ЧС: жители не должны там находиться. На месте работают оперативные службы.

— Дорогие друзья! Если вы пытаетесь разобрать мину, шансов выжить у вас нет – вы погибнете сами и погубите своих близких! Ни в коем случае так не делайте и не учите этому детей! Повторюсь: взрывоопасные предметы трогать нельзя! — прокомментировал Вячеслав Гладков.

Александра ГАНИНА

Последние новости

За проезд на красный свет оштрафовали водителя воронежского автобуса

Фото: freepik.com В Воронеже 42- летнему водителю маршрутного автобуса «ПАЗ» выписали штраф за проезд на запрещающий знак светофора.

На воронежских коммунальщиков возбудили 32 уголовных дела

Фото: pxhere.com В Воронежской области по итогам прокурорских проверок в 2023 году и с начала текущего года возбудили 32 уголовных дела в связи с нарушением законодательства в работе коммунальных организаций.

Воспитанники воскресной школы «Добро» при Свято-Ильинском соборе посетили россошанский филиал Экономико-правового колледжа

23 мая, накануне Дня славянской письменности и культуры в гости к студентам россошанского филиала Экономико-правового колледжа пришли воспитанники церковно-приходской школы «Добро» при Свято-Ильинском кафедральном соборе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *