16.03.2023

Воронежцам показали как будет выглядеть «Олимпик» после ремонта

Воронежцам показали как в скором времени будет выглядеть спортивный комплекс «Олимпик».


Новая спортплощадка, сцена и большая парковка нарисованы на проекте.

Воронежцам показали как в скором времени будет выглядеть спортивный комплекс «Олимпик». Фотографии проекта опубликовал у себя в telegram-канале губернатор Александр Гусев. На снимках комплекс скорее напоминает парк, нежели спортивный объект. К благоустройству «Олимпика» планируют приступить в апреле. Сейчас идут поиски подрядчика. На первый этап ремонта потратят 54 млн рублей. Обновят сети водоснабжения и канализации, освещение, тротуары и спортплощадки, установят видеонаблюдение и малые архитектурные формы. Все это нужно будет сделать за 53 дня, чтобы успеть к началу летнего сезона.

По славам главы региона, сначала отремонтируют спортивное ядро, сделают площадку со спортивными тренажерами. Наведут порядок на парковке. На втором этапе комплексного благоустройства реконструируют спортивную школу и добавят зону тихого отдыха.

В Воронеже начнут благоустраивать «Олимпик» за 54 млн рублей.

Последние новости

Глава управления имущественных и земельных отношений Воронежа покинула свой пост

Карине Галоян предложили работу в другом регионе Фото предоставлено пресс-службой мэрии Воронежа От должности руководителя управления имущественных и земельных отношений Воронежа освобождена Карина Галоян.

Руководитель управления имущественных и земельных отношений Воронежа покинула пост

Исполняющим обязанности станет Руслан Карасалихов Руководитель управления имущественных и земельных отношений Воронежа уволилась Руководитель управления имущественных и земельных отношений Воронежа Карина Галоян по

22 апреля Президент Владимир Путин подписал поправки к Закону об адвокатуре.

Автором Федерального закона от 22.04.2024 № 83-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации", который вносит изменения в закон "Об адвокатуре" выступило правительство.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *