В Воронеже продолжается текущее содержание улично-дорожной сети

Комбинат благоустройства продолжает устранять дефекты дорожного покрытия на улично-дорожной сети Железнодорожного района.

Железнодорожный район

Комбинат благоустройства продолжает устранять дефекты дорожного покрытия на улично-дорожной сети Железнодорожного района.

Так, с помощью литой смеси асфальтобетона ведутся точечные ремонтные работы по улице Остужева и на Заячьей поляне (микрорайон Репное). С февраля текущего года аналогичным способом были устранены дефекты на дорогах по Ленинскому проспекту, улицам Переверткина, Добролюбова, Суворова, Димитрова и т.д. Межведомственная комиссия уже начала свою работу по проверке качества производства работ и выявлению недостатков, которые будут оперативно устраняться комбинатом.

С наступлением теплой и сухой погоды на улично-дорожную сеть также вышла машина БЦМ. Ремонт дорожного полотна струйно-инъекционным способом ведется по улице Суворова.

Кроме того, в микрорайоне Краснолесный началось грейдирование дорог. Вчера грейдер работал по улицам Музыкальной, Ягодной, Кедровой и Графской. Сегодня и завтра работы продолжатся по улицам Железнодорожной, Линейной, Приграничной, Столля, Бородинской, Походной, Широкой, Вешняковской, 50 лет Победы и других.


Центральный район

С наступлением плюсовых температур в Центральном районе усилены работы по ямочному ремонту и восстановлению участков дорожного полотна. 

Работники комбината благоустройства ликвидируют ямы и выбоины, образовавшиеся на дорогах за зимний период струйно-инъекционным методом с применением машины БЦМ. В настоящее время работы уже проведены на отдельных участках ряда улиц района: Ленина, Дзержинского, Софьи Перовской, Берёзовой роще, Чайковского, Шишкова, Полевой, Декабристов, Ломоносова, Загоровского и др. 

Продолжается мониторинг состояния дорожного покрытия. Специалисты составляют список наиболее поврежденных участков для включения в первоочередной план текущего ремонта.

Последние новости

«Не стесняйтесь пробовать!»: где в Воронеже бесплатно учат танго

Корреспонденты «МОЁ!» побывали на одном из танцевальных вечеров и выяснили,

«Зато во дворе ручей!» Воронежцы пожаловались на отсутствие воды в адскую жару

По словам читателей, ресурса нет уже два дня Воронежцы пожаловались на отсутствие воды в экстремальную жару Воронежцы обратились в редакцию «МОЁ!» с жалобой на отсутствие воды в домах на улицах Туполева и Баррикадной.

Масштабное отключение холодной воды на сутки ждёт воронежцев в жуткую жару

Это связано со строительством дублёра Московского проспекта Масштабное отключение воды ждёт воронежцев в страшную жару Отключение холодной воды ждёт жителей Коминтерновского района Воронежа, сообщила городская администрация.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *