В Грибановском районе начался отлов бездомных собак.
22.01.2023

В Грибановском районе начался отлов бездомных собак.

Рекомендуем жителям района выгуливать своих питомцев с поводком и в наморднике.

Рекомендуем жителям района выгуливать своих питомцев с поводком и в наморднике. Напоминаем, что хозяин не должен отпускать собаку бродить по улицам населенных пунктов.

Начался отлов собак сегодня, 20 декабря.

Отловом и стерилизацией бездомных собак в период 2023 года на территории района будет заниматься специализированная служба. На время стерилизации, вакцинации и маркировки животных поместят в приют.

Согласно внесенным изменениям в действующее законодательство, бродячих собак, не проявляющих немотивированной агрессии, вернут на прежние места их обитания (кроме территорий образовательных учреждений, детских и спортивных площадок, зон отдыха, дворов многоквартирных домов, парков и скверов).

Последние новости

Воронежские эпидемиологи спрогнозировали спад заболеваемости гриппом и ОРВИ

В Воронежскую область пришла вторая волна заболеваемости ОРВИ и гриппом, заявили в Роспотребнадзоре в понедельник, 30 января.

«Непубличный» Гусев устоял на краю возле уголовных дел в Воргордуме

Региональные выборы-2023 рассматриваются Кремлём как репетиция президентской кампании 2024 года, так что эксцессы на них будут дорого стоить губернаторам.

Разбогател на 7 млн. рублей: чем известен депутат городской Думы, ставший фигурантом громкого дела

Воронежская прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению бывшего депутата городской Думы Алексея Пинигина в мошенничестве.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *