В Белгородской области при обстреле погибла беременная женщина

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова Беременная женщина погибла при обстреле Белгородской области в субботу, 20 апреля.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова

Беременная женщина погибла при обстреле Белгородской области в субботу, 20 апреля. Ни её, ни малыша не удалось спасти, сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

Под обстрел попало село Новая Таволжанка Шебекинского городского округа. Осколком снаряда тяжело ранило беременную женщину, которая шла по улице в момент обстрела. Бригада «скорой» доставила пострадавшую в Шебекинскую Центральную районную больницу.

— Врачи делали всё возможное, чтобы спасти и маму, и ребенка. Но к большому горю, женщина и еще не рожденный малыш от полученных ран погибли. Приношу искренние соболезнования родным и близким погибший, только нет таких слов, которые помогут восполнить утрату дорогого и любимого человека, — прокомментировал Вячеслав Гладков.

От обстрела пострадали ещё три человека. Так, женщина получила контузию и осколочное ранение бёдер. Её доставляют в Белгородскую городскую больницу №2 Белгорода. Один мужчина получил контузию и ссадину на ноге, второй — ссадину коленного сустава. Пострадавшие отказались от госпитализации, «скорая» помогла им на месте.

Александра ГАНИНА

Последние новости

За проезд на красный свет оштрафовали водителя воронежского автобуса

Фото: freepik.com В Воронеже 42- летнему водителю маршрутного автобуса «ПАЗ» выписали штраф за проезд на запрещающий знак светофора.

На воронежских коммунальщиков возбудили 32 уголовных дела

Фото: pxhere.com В Воронежской области по итогам прокурорских проверок в 2023 году и с начала текущего года возбудили 32 уголовных дела в связи с нарушением законодательства в работе коммунальных организаций.

Воспитанники воскресной школы «Добро» при Свято-Ильинском соборе посетили россошанский филиал Экономико-правового колледжа

23 мая, накануне Дня славянской письменности и культуры в гости к студентам россошанского филиала Экономико-правового колледжа пришли воспитанники церковно-приходской школы «Добро» при Свято-Ильинском кафедральном соборе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *