29.03.2024

Состоялось очередное заседание комиссии по бюджету, налогам и финансам

В ходе подготовки к очередному заседанию Совета 26 марта в постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам рассмотрено два вопроса.

В ходе подготовки к очередному заседанию Совета 26 марта в постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам рассмотрено два вопроса.

Депутаты ознакомились с предложениями по уточнению районного бюджета на 2024 год. Ожидается увеличение доходной части бюджета на сумму 13883,4 тыс. рублей, расходной части – на сумму 34670,5 тыс. рублей. Средства будут направлены на решение социально-значимых вопросов.

Также был рассмотрен проект решения об утверждении порядка ведения реестра муниципального имущества района. Проекты нормативных правовых актов подготовлены в соответствии с действующим законодательством.

Депутаты рекомендовали внести вышеназванные вопросы в повестку дня очередного 32 заседания Совета, проведение которого назначено на 29 марта 2024 года.

В работе приняли участие глава Каширского муниципального района Воронов А.П. и глава администрации района Пономарев А.И.


Последние новости

Воронежские депутаты передали гуманитарную помощь бойцам спецвойск

В зону спецоперации отправили специальное оборудование, бытовую технику, лекарственные препараты 15 апреля в России отметили День специалиста по радиоэлектронной борьбе (РЭБ).

В Воленском СП состоятся публичные слушания по отчету об исполнении бюджета

17 мая текущего года в здании Воленского сельского Дома культуры, расположенного по адресу: поселок Воля, улица Студенческая, 86а, состоятся публичные слушания по отчету об исполнении бюджета Воленского СП за 2023 год,

Воронежский губернатор поздравил представителей органов местного самоуправления

РИА Воронеж Текст — Анастасия Бобряшова, фото — пресс-служба правительства Воронежской области Губернатор Воронежской области Александр Гусев и председатель Воронежской областной думы Владимир Нетесов поздравили предс

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *