01.11.2023

Сегодня встретился с семьей участника СВО.

Сегодня встретился с семьей участника СВО.

Сегодня встретился с семьей участника СВО.

Уже писал о том , что в администрацию Новохоперского района поступило письмо от командира войсковой части со словами благодарности за выполнение гражданского долга нашим земляком Иваном Сергеевичем Винокуровым. Командир роты также просил выразить особые слова  благодарности семье военнослужащего, которая поддерживает отца и мужа.

Сегодня встретился с матерью и дочерью Ивана Сергеевича и лично поблагодарил их за сына, мужа и отца - настоящего ЗАЩИТНИКА РОДИНЫ.

От имени администрации и от себя еще раз благодарю Елену Ивановну за то, что воспитала прекрасных сыновей, двое из которых сегодня с честью несут свою службу, достойно защищают наше с вами Отечество от неонацизма. Желаю Вам здоровья, домашнего тепла и благополучия. Мы верим и надеемся, что скоро настанет мир, и все наши ребята вернутся живыми.

На встрече Елена Ивановна отметила, что семья постоянно держит связь с военнослужащими и поблагодарили за отправляемую гуманитарную помощь.    

Последние новости

За неделю почти 1,5 тыс человек заразились COVID-19 в Воронежской области

РИА Воронеж Текст — Константин Могилин, фото — Михаил Кирьянов (из архива) За минувшую неделю в Воронежской области подтвердились 1496 новых случаев COVID-19.

За неделю бригады скорой помощи в Воронеже обслужили почти 5 тыс вызовов

РИА Воронеж Текст — Константин Могилин, фото — из архива РИА «Воронеж» За минувшую неделю, с 20 по 26 ноября, в Воронеже бригады скорой медицинской помощи выезжали на 4 966 вызовов.

В Воронеже обсудили строительство школ и ремонт соцобъектов

Также мэр Воронежа Вадим Кстенин поручил заранее обработать тротуары для предупреждения гололёда при перепаде температур В Воронеже обсудили строительство школ и ремонт соцобъектов Важные вопросы городского хозяйст

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *