С душевной теплотой
17.11.2022

С душевной теплотой

Жительницы Михневского поселения вяжут теплые носки  для участников специальной военной операции.

Жительницы Михневского поселения вяжут теплые носки  для участников специальной военной операции.  Инициатором доброго дела стала семья Зинаиды Новиковой. – Внук посещает воскресную школу  при одном из храмов Воронежа.  Там предложили взять нитки и связать носки. Я  согласилась. Обратилась к  местным знакомым женщинам с просьбой поучаствовать в этом нужном  деле, – рассказала Зинаида Новикова.    Татьяна Шипилова, Ольга Пенова и Валентина Потапова занялись благотворительностью.  На днях семья Новиковых за личные сбережения и денежный  вклад других михневцев купили еще нитки для продолжения работы. Зинаида Ивановна отметила, что с особым душевным трепетом занимаются вязанием, потому что  в холодное время теплые носки  нужны  нашим солдатам.   

Последние новости

В Воронежской области расширен список региональных наград

Источник фото: vrnoblduma.ru Воронежская областная Дума утвердила изменения в региональный закон «О наградах»,

В Воронежской области за сутки число выздоровлений от ковида в 1,5 раза превысило количество заболевших

7 декабря – ИА SM.News. Статистические данные по итогам минувших суток в плане ковидной заболеваемости по Российской Федерации выглядят следующим образом.

Воронеж. Коронавирус. 7 декабря 2022 года

Коронавирусом в Воронежской области заразились ещё 85 человек за сутки.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *