08.02.2024

Пять человек пострадали из-за обстрелов в Белгородской области

Фото: freepik Под обстрел попало село Ржевка (Шебекинский городской округ) в четверг, 8 февраля.

Фото: freepik

Под обстрел попало село Ржевка (Шебекинский городской округ) в четверг, 8 февраля. По предварительной информации, пострадали пять человек, сообщил глава региона Вячеслав Гладков в своём телеграм-канале.

 — Из них один раненый в тяжёлом состоянии — у мужчины травматическая ампутация верхних и нижних конечностей, бригада скорой помощи его доставляет в Шебекинскую центральную районную больницу. Ещё у двух мужчин и двух женщин — осколочные ранения нижних конечностей. Бригадами скорой они доставляются в городскую больницу №2 Белгорода, — прокомментировал Вячеслав Гладков.

Осколки снарядов также повредили два частных дома и один легковой автомобиль. Сейчас на месте работают аварийные бригады и оперативные службы.

Также беспилотник атаковал автобус с мирными жителями в Белгородской области. Инцидент произошёл в селе Новая Таволжанка. Из-за атаки пострадал один человек.

— В результате взрыва есть один пострадавший — у мужчины осколочные ранения ноги. В ближайшее время его доставят в медицинское учреждение, — прокомментировал Вячеслав Гладков.

Днём четверга, 8 февраля, в Белгороде и Белгородском районе запустили сирену ракетной опасности. Сигнал отменили через 40 минут.

Как вести себя во время атаки беспилотников, можно прочитать в материале «TV Губернии».

Александра ГАНИНА

Последние новости

Поздравления с Днем защитника Отечества военнослужащих на СВО

  22 февраля настоятель Михайло-Архангельского храма г.

Благочинный встретился с корреспондентом районной газеты

21 февраля благочинный Россошанского церковного округа иерей Иаков Калинин провел встречу с корреспондентом районной газеты «За Изобилие» в малом зале собраний епархиального управления.

В загоревшемся доме под Воронежем обнаружили труп 58-летнего мужчины

Фото: ru.freepik.com 58-летний мужчина погиб во время пожара в рабочем поселке Хохольский одноименного района Воронежской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *