15.05.2024

Помощь Северодонецку продолжается

Представители Воронежской городской Думы доставили в Северодонецк новую партию гуманитарной помощи.

Представители Воронежской городской Думы доставили в Северодонецк новую партию гуманитарной помощи.  
Депутаты Воронежской городской Думы, входящие во фракцию «Единая Россия», по предложению заместителя руководителя фракции, депутата Вадима Клецова закупили для школ и детских садов Северодонецка развивающие игры и конструкторы, как для младших классов, так и для учащихся постарше, а также спортивный инвентарь, в том числе ракетки для бадминтона, волейбольные, футбольные, баскетбольные мячи и др.

«Наши депутаты постоянно готовят гуманитарные грузы для Северодонецка и воинских подразделений. По решению фракции «Единая Россия» были собраны игры, мячи для детских садов и школ Северодонецка, потому что, невзирая на сложную ситуацию, дети должны играть, заниматься творчеством, одним словом, развиваться», - говорит парламентарий Александр Воронцов.
В Северодонецк отвезли более 1 500 томов художественной и научной литературы, собранной в рамках акции «Книги – детям». В сборе книг активное участие приняли горожане, сотрудники Министерства природных ресурсов и экологии Воронежской области, журналисты издания «Комсомольская правда в Воронеже». Сотрудники издания «Обозреватель. Врн» передали для юных северодончан наборы для творчества.

В ходе поездки депутат Воронежской городской Думы Андрей Зачупейко и руководитель информационно-аналитического управления Руслана Переславцева встретились с руководителем территориального управления образования по муниципальным округам Северодонецка, Лисичанска и Рубежного Еленой Соколенко, исполнительным секретарем отделения партии «Единая Россия» Евгенией Метёлкиной и руководителем библиотечной системы Северодонецка Анжелой Моисеенко.

Передали развивающие игры, спортинвентарь, наборы для творчества, книги. Для местных «единороссов» - канцтовары и футболки с логотипом партии «Единая Россия».

«Мы очень рады, что вы снова привезли нам книги. Они очень нужны в школах. Сейчас работает 5 школ, еще две школы почти восстановлены с нуля, потому что в учреждениях были укрытия, бомбоубежища, здесь готовили еду, по зданиям стреляли. И сегодня все восстанавливается, и хочется, чтобы в школах были хорошие библиотеки», - говорит Анжела Моисеенко.
Гуманитарная миссия будет продолжена. 

#gorduma36 #андрейзачупейко #русланапереславцева #северодонецк #книгидетям

Последние новости

Ребёнка-инвалида из Воронежа записали к врачу благодаря обращению в паблик областного Минздрава

Фото: freepik.com Жительница столицы Черноземья Анастасия Рабина рассказала на официальной странице министерства здравоохранения Воронежской области о том,

Губернатор Александр Гусев выступит с ежегодным отчётом перед депутатами Воронежской облдумы

Воронежцы смогут посмотреть прямой эфир в соцсетях Фото: пресс-служба правительства Воронежской области (архив) Воронежский губернатор Александр Гусев выступит с ежегодным отчётом перед депутатами областной Думы в четверг,

Центр компетенций продолжает свою работу

22 мая на пространстве Фабрики бережливых процессов состоялось заседание Центра компетенций управления делами Воронежской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *