Площадь Ленина останется украшенной до 29 января
19.01.2023

Площадь Ленина останется украшенной до 29 января

Глава Воронежа Вадим Кстенин поручил структурным подразделениям мэрии продлить сроки размещения на площади Ленина всех новогодних элементов и локаций.

Глава Воронежа Вадим Кстенин поручил структурным подразделениям мэрии продлить сроки размещения на площади Ленина всех новогодних элементов и локаций.

Напомним, что по договору с фирмой-подрядчиком, которая занималась украшением главной площади города к новогодним и рождественским праздникам, демонтаж конструкций должен был начаться 20 января.

Однако в связи с тем, что украшенная площадь вызвала огромный положительный отклик не только у жителей, но и у гостей города – с момента открытия до окончания каникул ее посетили более 260 тысяч человек – принято решение оставить элементы новогоднего оформления до 29 января. На следующий день – 30 января - начнется разборка локаций и транспортировка их к месту хранения.

Стоит отметить, что в этот период будет действовать комплекс мер, направленных на обеспечение общественной безопасности при посещении площади Ленина – сотрудники частного охранного предприятия ежедневно будут проводить обход и осмотр территории,  периметр останется огражден турникетами.

Продолжат работать и аттракционы - большие качели и горка, эксплуатация которых  требует присутствия специалистов, организующих безопасный процесс катания.


Последние новости

Воронежские эпидемиологи спрогнозировали спад заболеваемости гриппом и ОРВИ

В Воронежскую область пришла вторая волна заболеваемости ОРВИ и гриппом, заявили в Роспотребнадзоре в понедельник, 30 января.

«Непубличный» Гусев устоял на краю возле уголовных дел в Воргордуме

Региональные выборы-2023 рассматриваются Кремлём как репетиция президентской кампании 2024 года, так что эксцессы на них будут дорого стоить губернаторам.

Разбогател на 7 млн. рублей: чем известен депутат городской Думы, ставший фигурантом громкого дела

Воронежская прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению бывшего депутата городской Думы Алексея Пинигина в мошенничестве.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *