Павловчане выбирают объекты для благоустройства в 2024 году

Почти полторы тысячи жителей района уже сделали свой выбор в пользу территории, которую стоит преобразить в Павловске.

Почти полторы тысячи жителей района уже сделали свой выбор в пользу территории, которую стоит преобразить в Павловске. В разгаре онлайн-­голосование за объекты благоустройства. Оно идёт по нацпроекту «Жильё и городская среда».

Компьютер, планшет или телефон и личный кабинет на портале Госуслуг — всё, что нужно для участия в онлайн-­голосовании. С устройства нужно зайти на платформу 36.gorodsreda.ru, на главной странице нажать на кнопку «голосовать», выбрать город, а затем объект, который, по вашему мнению, нужно преобразить. После клика на кнопку «принять участие» нужно авторизоваться — ввести данные для входа на Госуслуги. Нажимаете на кнопку «проголосовать», и ваш голос учтён. У тех, кто с техникой на ты, процедура не займёт много времени. Тем, кто сам проголосовать затрудняется, помогают волонтёры центра «РОСТ».

Павловчане выбирают для благоустройства один из пяти объектов. Это площадка ГТО в микрорайоне Северный, Петровский сквер между улицами Ленина и Кирова, тротуар по улице Маяковского от Петровской площади до смотровой площадки реки Дон, сквер «Берёзки» у налоговой инспекции и территория у Преображенского собора.

В лидерах — территория у Преображенского собора (523 голоса) и площадка ГТО (366 голосов).

По итогам голосования будет определена территория, которую ждёт преображение. Благоустроят её в 2024 году.

Напомним, голосование, проводимое в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда», стартовало 15 апреля и продлится по 31 мая. Отдать голос может любой павловчанин старше 14 лет.

По материалам газеты «Вести Придонья».

 

Последние новости

В Воронежской области установлено  3  новых карантинных фитосанитарных зоны по амброзии полыннолистной

В ходе проведения карантинного фитосанитарного обследования специалистами Управления Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям в июне — июле в Воронежской области выявлено 3 новых очага амброзии полыннолистной.

Карантин из-за опасного сорняка ввели в Воронеже и еще двух районах

Фото: управление Россельхознадзора В Воронеже и двух районах области ввели карантинный режим из-за опасного сорняка и аллергена — амброзии полыннолистной,

Перспективы использования фотодинамической терапии в онкологии

На базе Воронежского областного клинического онкологического диспансера 12 июля 2024 года состоялась практическая конференция молодых онкологов «Клинические наблюдения в области лечения и диагностики онкологических заболеваний».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *