Общественные территории обработали от клещей

Специалисты «Центра профилактической дезинфекции» 10 апреля провели обработку территорий в Павловске от клещей химическим методом.

Специалисты «Центра профилактической дезинфекции» 10 апреля провели обработку территорий в Павловске от клещей химическим методом.

Работы по дезинсекции прошли в Центральном городском парке, Петровском сквере, парке Трудовой Славы, на стадионе «Юность» и тропе здоровья, площади Молодёжной, а также на городских кладбищах, на берегах озёр Тахтарка и Тамбовское.

В апреле­-мае территории городского и всех сельских поселений обработают против личинок комаров и клещей. Профилактические мероприятия также проведут в детских оздоровительных организациях, пунктах временного размещения и местах массового отдыха .

По материалам газеты «Вести Придонья».

 

Последние новости

В Воронежской области установлено  3  новых карантинных фитосанитарных зоны по амброзии полыннолистной

В ходе проведения карантинного фитосанитарного обследования специалистами Управления Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям в июне — июле в Воронежской области выявлено 3 новых очага амброзии полыннолистной.

Карантин из-за опасного сорняка ввели в Воронеже и еще двух районах

Фото: управление Россельхознадзора В Воронеже и двух районах области ввели карантинный режим из-за опасного сорняка и аллергена — амброзии полыннолистной,

Перспективы использования фотодинамической терапии в онкологии

На базе Воронежского областного клинического онкологического диспансера 12 июля 2024 года состоялась практическая конференция молодых онкологов «Клинические наблюдения в области лечения и диагностики онкологических заболеваний».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *