22.01.2024

На благоустройство общественных территорий в Воронежской области потратят 600 млн рублей

Фото: freepik На благоустройство 15 общественных территорий в Воронежской области направят 600 млн рублей из федерального бюджета.

Фото: freepik

На благоустройство 15 общественных территорий в Воронежской области направят 600 млн рублей из федерального бюджета. Также 350 млн рублей из областного бюджета направят на благоустройство 118 дворов в 20 муниципалитетах, сообщил глава региона Александр Гусев в понедельник, 22 января.

Как отметил Александр Гусев, «всё будем делать вместе с воронежцами — от составления дизайн-проекта до трудового и финансового вклада».

— В прошлом году мы привели в порядок 96 дворов и 63 общественных пространства. В их числе — «Новопарк» в Нововоронеже, подход к Синявинской набережной в Павловске, набережная реки Икорец и парк «Лушниковка» в Бобровском районе и многие другие. Я поручил коллегам внимательно следить за состоянием вновь построенных объектов. Уже в марте проведём первые выездные проверки в районах области. И, конечно, нужно в лучшем виде содержать благоустроенные ранее общественные пространства — это тоже будет контролироваться, — поделился губернатор.

 

Александра ГАНИНА

Последние новости

Поздравления с Днем защитника Отечества военнослужащих на СВО

  22 февраля настоятель Михайло-Архангельского храма г.

Благочинный встретился с корреспондентом районной газеты

21 февраля благочинный Россошанского церковного округа иерей Иаков Калинин провел встречу с корреспондентом районной газеты «За Изобилие» в малом зале собраний епархиального управления.

В загоревшемся доме под Воронежем обнаружили труп 58-летнего мужчины

Фото: ru.freepik.com 58-летний мужчина погиб во время пожара в рабочем поселке Хохольский одноименного района Воронежской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *